Oggi vi proponiamo una variante della classica carne al sugo utilizzando il filetto di lonza di maiale, come già detto il maiale (il filetto di lonza), essendo carne bianca risulta più magra e digeribile ma al tempo stesso saporita e gustosa. In questa variante è stato inserito l'alloro, che dà al piatto un gusto particolare. Il piatto finito ha circa 400kcal per porzione.
Calorie calcolate con:
Ma andiamo al sodo......
Preparazione:
1) Infarinare i bocconcini di maiale e tenere da parte
2) Mettere nel boccale: il Sedano, La Carota e la Cipolla, tritare: 7 Secondi/Velocità 5
3) Aggiungere l'olio e insaporire: 2 minuti/ 120°/velocità 1
4) Unire i bocconcini di maiale e insaporire: 5 Minuti/120°/Antiorario/Velocità 0.5
5) Aggiungere il vino e sfumare senza misurino: 5 Minuti/120°/antiorario/Velocità 0.5
6) Aggiungere l'acqua, il dado, la polpa di pomodoro, sale, pepe nero e foglie di alloro, cuocere: 60 minuti/90°/antiorario/Velocità 0.5
7) Servire caldo
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