Vi presento l'omelette con fesa si tacchino e Philadelphia light il tutto contornato da un ragù di verdure veramente speciale. Moto sfiziosa e gustosa con pochissime calorie circa 350 kcal a porzione un piatto d'eccezione da mangiare almeno un volta a settimana:
Ma andiamo al sodo...............
Preparazione:
1) Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno e rivestire il vassoio del Varoma
2) Mettere nel boccale cipolle, sedano, carote, basilico, tritare: 5 Secondi Velocità 5
3) Aggiungere l'olio e insaporire : 3 minuti 120° velocità 1. nel frattempo, sbattere le uova nel piatto, con un pizzico di sale. Versare il composto nel vassoio Varoma
4) Aggiungere nel boccale la polpa di pomodoro, il sale e posizionare il Varoma con il composto di uova e cuocere: 20 minuti °Varoma velocità 1.
5) A fine cottura trasferire l'omelette su di un piatto e farcire con le fette di fesa di tacchino e la Philadelphia, creare un rotolo e tagliatelo a fette.
6) Con il sugo ottenuto decorare a piacere le fette precedentemente ottenute.
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