La pasta Melanzana e pesce spada è un classico della cucina catanese. Qui la proponiamo, per ovvie ragioni, nella sua versione light, ma ciò non intaccherà minimamente il connubio speciale che questi due alimenti creano. Il pesce spada è estremamente proteico e particolarmente magro, quindi ideale per un regime ipocalorico. Questo piatto consideratelo come piatto unico avendo il giusto equilibrio tra carboidrati proteine e grassi con circa 500 kcal per porzione.
Ma andiamo al sodo......
Preparazione:
1) Mettere nel boccale, 10g di olio Evo*, la cipolla il peperoncino e l'aglio, tritare: 5 secondi/velocità 7.
2) Insaporire 2 minuti 100° /velocità 1
3) Aggiungere le melanzane a cubetti e cuocere : 10 minuti/Varoma/antiorario/velocità cucchiaio
4) aggiungere il pesce spada a cubetti, il sale e cuocere: 5 minuti /100°/ antiorario/velocità cucchiaio.
5) Cuocere la pasta a parte.....
6) Aggiungere nel boccale il vino e sfumare 5 minuti/ Varoma /antiorario /velocità cucchiaio, senza misurino.
7) Aggiungere i pomodorini a dadini e un ciuffo di prezzemolo, cuocere :10 minuti /100°/antiorario/ velocità cucchiaio.
8) Aggiungi il condimento alla pasta e impiattare, decorare con qualche ciuffo di Prezzemolo.
N.B. Se stai visionando il sito da un dispositivo mobile, la lista della spessa la troverai in fondo alla pagina.