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Pasta Melanzane e Pesce Spada

Pasta Melanzane e Pesce Spada La pasta Melanzana e pesce spada è un classico della cucina catanese. Qui la proponiamo, per ovvie ragioni, nella sua versione light,  ma ciò non intaccherà minimamente il connubio speciale che questi due alimenti creano. Il pesce spada è  estremamente proteico e particolarmente magro, quindi ideale per un regime ipocalorico. Questo piatto consideratelo come piatto unico avendo il giusto equilibrio tra carboidrati proteine e grassi con circa 500 kcal per porzione. 

Calorie calcolate con:

 Ma andiamo al sodo......

 

 

 

Preparazione:

 

1) Mettere nel boccale, 10g di olio Evo*, la cipolla il peperoncino e l'aglio, tritare: 5 secondi/velocità 7.

2) Insaporire 2 minuti 100° /velocità 1

3) Aggiungere le melanzane a cubetti e cuocere : 10 minuti/Varoma/antiorario/velocità cucchiaio

4) aggiungere il pesce spada a cubetti, il sale e cuocere: 5 minuti /100°/ antiorario/velocità cucchiaio.

5) Cuocere la pasta a parte.....

6) Aggiungere nel boccale il vino e sfumare 5 minuti/ Varoma /antiorario /velocità cucchiaio, senza misurino.

7) Aggiungere i pomodorini a dadini e un ciuffo di prezzemolo, cuocere :10 minuti /100°/antiorario/ velocità cucchiaio.

8) Aggiungi il condimento alla pasta e impiattare, decorare con qualche ciuffo di Prezzemolo.

 

N.B. Se stai visionando il sito da un dispositivo mobile, la lista della spessa la troverai in fondo alla pagina. 

 


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