La platessa è un pesce di acqua di mare dal gusto delicato, di consistenza tenera, solitamente impiegato per l'alimentazione dei bambini per l'assenza di lische. Come quasi tutti i pesci d'acqua di mare, la platessa è poco calorica con un alto contenuto di proteine, quindi leggera e digeribile, proprio quello di cui abbiamo bisogno. In questo piatto accompagneremo la platessa con una deliziosa crema di cavolfiore e dei pomodorini di pachino per un totale di circa 350Kcal.
Calorie calcolate con:
Preparazione:
1) Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il cestello con dentro le cime di cavolfiore.
2) Posizionare sul vassoio Varoma i filetti di Platessa salati e pepati e cuocere: 25 minuti/varoma/velocità 1
3) Tagliere il Varoma e mettere i filetti di platessa da parte, trasferire 100g d'acqua di cottura del boccale in una ciotola.
4) Nel Boccale pulito mettere l'aglio e il peperoncino tritare: 5 Secondi/Velocità 7
5) Aggiungere l'olio extra vergine di oliva e insaporire: 2 Minuti/100°/Velcità 1
6) Aggiungere i cavolfiori e insaporire: 4 minuti/120°/Velocità 1
7) Aggiungere i 100g d'acqua di cottura precedentemente messa da parte, un pizzico di sale e frullare: 20 secondi/velocità 8
8) Disporre i filetti di platessa su di un piatto da portata insieme alla purea di cavolfiore, decorare con del pomodorino e del prezzemolo.
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