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Filetti di Merluzzo Tricolore

Filetti di Merluzzo Tricolore

Il merluzzo è un pesce che non dovrebbe mai mancare nelle nostre tavole, oltre ai famosi omega 3, che aiutano a tenere lontano il colesterolo e abbassano i trigliceridi,  il merluzzo ha anche altre proprietà degne di nota, con un consumo settimanale regolare aiuta ad prevenire allergie e protegge i reni. Infine, grazie ad una sostanza chiamata arginina favorisce la vasodilatazione e facilita di conseguenza il riempimento dei corpi cavernosi...Ebbene si donne, il merluzzo può essere considerato una sorta di viagra naturale!Nutrizionisti e dietologi esperti consigliano l'inserimento del merluzzo in una dieta corretta e sana, specialmente se si ha la necessità di seguire un regime alimentare ipocalorico. Le sue carni infatti hanno un bassissimo contenuto di grassi.Come già ampiamente discusso la cottura a vapore è il metodo migliore per mantenere inalterate le proprietà del pesce, il Bimby con il suo Varoma è  proprio quello che ci serve per preparare un piatto con pochissime calorie, circa 400, gustosissimo e che apporta tanti benefici!! Calorie calcolata con: 

Ma andiamo al sodo....

 

 

Preparazione:

 

1) Inserire nel boccale: l'aglio e l'olio extra vergine di oliva cuocere 3 minuti/120°/velocità 1

2) Sistemare nel vassoio Varoma i filetti di merluzzo già pepati e salati.

3) Mettere nel boccale: i peperoni tagliati a dadini, un cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero 

4) Posizionare il vassoio Varoma sul boccale e cucinare 15 minuti/ varoma/ velocità cucchiaio ( se i filetti sono surgelati aggiungere 5 minuti in più)

5) Levare i filetti dal Varoma e posizionarli sulle lame insieme ai peperoni, insaporire 3 minuti /90°/antiorario/velocità cucchiaio 

6) Impiattare e decerare a piacere 

 

N.B. Se stai visionando il sito da un dispositivo mobile, la lista della spessa la troverai in fondo alla pagina. 


 

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