Il merluzzo è un pesce che non dovrebbe mai mancare nelle nostre tavole, oltre ai famosi omega 3, che aiutano a tenere lontano il colesterolo e abbassano i trigliceridi, il merluzzo ha anche altre proprietà degne di nota, con un consumo settimanale regolare aiuta ad prevenire allergie e protegge i reni. Infine, grazie ad una sostanza chiamata arginina favorisce la vasodilatazione e facilita di conseguenza il riempimento dei corpi cavernosi...Ebbene si donne, il merluzzo può essere considerato una sorta di viagra naturale!Nutrizionisti e dietologi esperti consigliano l'inserimento del merluzzo in una dieta corretta e sana, specialmente se si ha la necessità di seguire un regime alimentare ipocalorico. Le sue carni infatti hanno un bassissimo contenuto di grassi.Come già ampiamente discusso la cottura a vapore è il metodo migliore per mantenere inalterate le proprietà del pesce, il Bimby con il suo Varoma è proprio quello che ci serve per preparare un piatto con pochissime calorie, circa 400, gustosissimo e che apporta tanti benefici!! Calorie calcolata con:
Ma andiamo al sodo....
Preparazione:
1) Inserire nel boccale: l'aglio e l'olio extra vergine di oliva cuocere 3 minuti/120°/velocità 1
2) Sistemare nel vassoio Varoma i filetti di merluzzo già pepati e salati.
3) Mettere nel boccale: i peperoni tagliati a dadini, un cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero
4) Posizionare il vassoio Varoma sul boccale e cucinare 15 minuti/ varoma/ velocità cucchiaio ( se i filetti sono surgelati aggiungere 5 minuti in più)
5) Levare i filetti dal Varoma e posizionarli sulle lame insieme ai peperoni, insaporire 3 minuti /90°/antiorario/velocità cucchiaio
6) Impiattare e decerare a piacere
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