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 Stufato di Pollo con verdure

Stufato di Pollo con verdure Bimby

 

Leggero, sfizioso e ovviamente super dietetico, lo stufato di Pollo con verdure miste e un validissimo piatto ipocalorico con pochi grassi e molte proteine,  per renderlo tale tuttavia consigliamo di eliminare la pelle.  La pelle è la parte più grassa del pollo, mangiare delle cosce di pollo "con pelle", rispetto alle analoghe senza pelle, comporterebbe un aumento dell'apporto lipidico (trigliceridi) di circa il 300%. Quindi sarebbe opportuno non mangiarla in ogni caso. Il pollo senza pelle e senza ossa ha un apporto di circa 110 kcal per cento grammi di prodotto, il nostro stufato ha un totale di circa 400kcal per porzione.

Calorie calcolare con:


 Ma adiamo al sodo.....

 

 

Preparazione: 

 

1) Mettere nel boccale: la cipolla, il sedano e 1 carota: 5 secondi/Velocità 7 

2) Aggiungere l'olio, la carota a rondelle,la zucchina a rondelle, e le cosce di polle senza pelle, salate e pepate cuocere: 10 minuti/Varoma/ antiorario/velocità cucchiaio 

3) Versare il vino e continuare la cottura:  10 minuti/100°/ antiorario/velocità cucchiaio

4) Al termine continuare la cottura 10 minuti/Varoma/ antiorario/velocità cucchiaio 

5) Servire caldo 

 

N.B. Se stai visionando il sito da un dispositivo mobile, la lista della spessa la troverai in fondo alla pagina


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