Leggero, sfizioso e ovviamente super dietetico, lo stufato di Pollo con verdure miste e un validissimo piatto ipocalorico con pochi grassi e molte proteine, per renderlo tale tuttavia consigliamo di eliminare la pelle. La pelle è la parte più grassa del pollo, mangiare delle cosce di pollo "con pelle", rispetto alle analoghe senza pelle, comporterebbe un aumento dell'apporto lipidico (trigliceridi) di circa il 300%. Quindi sarebbe opportuno non mangiarla in ogni caso. Il pollo senza pelle e senza ossa ha un apporto di circa 110 kcal per cento grammi di prodotto, il nostro stufato ha un totale di circa 400kcal per porzione.
Calorie calcolare con:
Ma adiamo al sodo.....
Preparazione:
1) Mettere nel boccale: la cipolla, il sedano e 1 carota: 5 secondi/Velocità 7
2) Aggiungere l'olio, la carota a rondelle,la zucchina a rondelle, e le cosce di polle senza pelle, salate e pepate cuocere: 10 minuti/Varoma/ antiorario/velocità cucchiaio
3) Versare il vino e continuare la cottura: 10 minuti/100°/ antiorario/velocità cucchiaio
4) Al termine continuare la cottura 10 minuti/Varoma/ antiorario/velocità cucchiaio
5) Servire caldo
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