Polpettone con spinaci e funghi il classico polpettone super farcito, noi di a dieta con il Bimby cercheremo di limitarne le calorie al massimo, ma l'impresa ovviamente non è facile, per tale motivo consigliamo di consumarlo una volta a settimana, magari come pasto domenicale, essendo un piatto molto ricco. Il piatto ha circa 500Kcal per porzione.
Calorie calcolate con:
Ma andiamo al sodo............
Preparazione
1) Mettere a bollire due uova fino a farle diventare sode.
2) Inserire nel boccale l'acqua e posizionare nel vassoio Varoma gli spinaci, cuocere 15 minuti, Varoma°, velocità 1
3) Al termine salare e tenere da parte gli spinaci. Svuotare il boccale.
2) Mettere nel boccale,,1/2 cipolla, il sedano, la carota. Tritare: 5 secondi, Velocità 7
3) Aggiungere il tritato di petto di pollo, un uovo, un cucchiaino di sale, un pizzico di pepe, un cucchiaio di pangrattato e un cucchiaio di parmigiano, amalgamare: 20 secondi, antiorario, velocità 4.
4)Togliere il composto ottenuto e disporlo su un foglio di carta forno, farcirlo con le due uova sode e metà degli spinaci precedentemente messi da parte.
5) Aiutarsi con la carta forno a formare la classica forma del polpettone.
6) Mettere nel Varoma 300g di funghi e nel vassoio Varoma posizionare il polpettone.
7) Mettere nel boccale 1/2 cipolla e tritare 5 secondi, velocità 7.
8) Aggiungere l'olio i funghi rimasti e insaporire 3 minuti, 120°, antiorario, velocità 1.
9) Al termine aggiungere il vino: 5 minuti, varoma°, antiorario, velocita 1, senza misurino.
10) Aggiungere 250g di acqua, il dato, un pizzico di pepe e posizionare il Varoma. Cuocere 40 minuti, Varoma°, antiorario, velocità 1.
11) A fine cottura tagliare il polpettone, disporlo su di un piatto e accompagnare con i funghi e gli spinaci. Irrorare con la salsa di funghi ottenuta.
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