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Polpettone Spinaci e Funghi

Polpettone spinaci e funghi Bimby

Polpettone con spinaci e funghi il classico polpettone super farcito, noi di a dieta con il Bimby cercheremo di limitarne le calorie al massimo, ma l'impresa ovviamente non è facile, per tale motivo consigliamo di consumarlo una volta a settimana, magari come pasto domenicale, essendo un piatto molto ricco. Il piatto ha circa 500Kcal per porzione.

Calorie calcolate con: 

 Ma andiamo al sodo............

 

 Preparazione

 

1) Mettere a bollire due uova fino a farle diventare sode. 

2) Inserire nel boccale l'acqua e posizionare nel vassoio Varoma gli spinaci, cuocere 15 minuti, Varoma°, velocità 1 

3) Al termine salare e tenere da parte gli spinaci. Svuotare il boccale. 

2) Mettere nel boccale,,1/2 cipolla, il sedano, la carota. Tritare: 5 secondi, Velocità 7

3) Aggiungere il tritato di petto di pollo, un uovo, un cucchiaino di sale, un pizzico di pepe, un cucchiaio di pangrattato e un cucchiaio di parmigiano, amalgamare: 20 secondi, antiorario, velocità 4.

4)Togliere il composto ottenuto e disporlo su un foglio di carta forno, farcirlo con le due uova sode e metà degli spinaci precedentemente messi da parte.

5) Aiutarsi con la carta forno a formare la classica forma del polpettone. 

6) Mettere nel Varoma 300g di funghi e nel vassoio Varoma posizionare il polpettone.

7) Mettere nel boccale 1/2 cipolla e tritare 5 secondi, velocità 7.

8) Aggiungere l'olio i funghi rimasti e insaporire 3 minuti, 120°, antiorario, velocità 1.

9) Al termine aggiungere il vino: 5 minuti, varoma°, antiorario, velocita 1, senza misurino. 

10) Aggiungere 250g di acqua, il dato, un pizzico di pepe e posizionare il Varoma. Cuocere 40 minuti, Varoma°, antiorario, velocità 1.

11) A fine cottura tagliare il polpettone, disporlo su di un piatto e accompagnare con i funghi e gli spinaci. Irrorare con la salsa di funghi ottenuta. 

 

N.B. Se stai visionando il sito da un dispositivo mobile, la lista della spessa la troverai in fondo alla pagina. 


 

 

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