La carne di coniglio è considerata un vero e proprio alimento dietetico essendo estremamente magra e poco calorica, ricca di proteine è proprio quello di cui abbiamo bisogno per un regime dietetico. Oltre ad essere magra risulta anche particolarmente gustosa e saporita. Con il nostro amato Bimby riusciremo a preparare il coniglio come non l'avete mai preparato. Il piatto di seguito proposto l' abbiamo chiamato "Coniglio alla Contadina" ha circa 400 kcal per porzione ed è buonissimo !!!!
Calorie calcolate con:
Ma andiamo al sodo....
Preparazione:
1) Mettere nel boccale: la cipolla, il sedano e 1 carota: 5 secondi/Velocità 7
2) Aggiungere l'olio, la carota a rondelle,la zucchina a rondelle, e il coniglio, salate e pepate cuocere: 10 minuti/Varoma/ antiorario/velocità cucchiaio
3) Versare il vino e continuare la cottura: 10 minuti/100°/ antiorario/velocità cucchiaio
4) Al termine continuare la cottura 10 minuti/Varoma/ antiorario/velocità cucchiaio
5) Servire caldo
N.B. Se stai visionando il sito da un dispositivo mobile, la lista della spessa la troverai in fondo alla pagina.