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Risotto Bietole e Fesa di Tacchino

Risotto Bietole e fesa di tacchinoIl risotto, tipico piatto della cucina italiana, è diffuso in numerose versioni in tutto il paese. Come già detto, le proprietà del riso sono molteplici: non ha glutine è quindi può essere consumato anche dai celiaci e ha molto potassio e poco sodio e, quindi, indicato per chi soffre di ipertensione. Quello integrale aiuta a combattere la stitichezza ed ha un indice glicemico più basso della pasta, quindi è da preferire a questa, sopratutto in un regime dietetici ipocalorico. E per questo che vi proponiamo una ricetta sfiziosa e con pochissime calorie circa 380kcal, apportando la variante delle bietole, invece degli spinaci, che risultano più delicate al palato ma altrettanto gustose.  Consigliamo di consumarlo come piatto unico.

 Calorie calcolate con: 

Ma andiamo al sodo.....

 

Preparazione :

 

1) Mettiamo nel boccale la cipolla e tritiamo : 5 secondi / Velocità 5

2) Aggiungiamo l'olio e la fesa di tacchino, insaporiamo : 2 minuti / 100° / velocità 1

3) Mettiamo le bietole lessate e ben strizzati e il vino bianco e cuociamo : 3 minuti / 100° / antiorario / Velocità 1

4) Aggiungiamo il riso integrale e tostiamo : 2 minuti / 100° / antiorario / Velocità 1

5) Aggiungiamo l'acqua e il sale e cuciniamo : tempo di cottura del riso riportato sulla confezione / 100° / antiorario / Velocità 1

6) Ultimata la cottura versiamo il risotto in una risottiera e mantechiamo con il formaggio light

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N.B. Se stai visionando il sito da un dispositivo mobile, la lista della spessa la troverai in fondo alla pagina. 

 


 

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