Alimenti

 

powered ByGiro.com

Spaghetti alle vongole Veraci

Spaghetti alle Vongole Veraci Bimby

Spaghetti alle vongole veraci, un classico della cucina marinara, non può mancare nelle nostre tavole anche quando vogliamo perdere qualche chilo...anche perché analizzando l'apporto calorico della vongola ci rendiamo subito conto che è un alimento decisamente light, circa 86 Kcal per 100 grammi di prodotto, unite alla pasta rigorosamente integrale prepareremo un piatto unico veramente completo, leggerissimo e gustosissimo di circa 450 kcal per porzione. 

Calorie calcolate con: 

Ma andiamo al sodo.......

 

Preparazione:

 

1) Sciacquare a lungo le vongole sotto l'acqua corrente, successivamente adagiarle nel Varoma e nel vassoio Varoma.

2) Mettere nel boccale: 300g di acqua, posizionare il Varoma e cucinare 25 minuti/Varoma/velocità 1 

3) Appena finito, mettere da parte l'acqua del boccale.

4) Mettere nel boccale: L'aglio, il prezzemolo, il peperoncino e l'olio extra vergine di oliva, tritare 7 secondi/velocità 5 e successivamente cucinare  2 minuti/100°/Velocità 1 

5) Aggiungere metà delle vongole sgusciate e cucinare 2 minuti/100°/antiorario/velocità cucchiaio

6) Aggiungere il vino e sfumare 1 minuti /100°/antiorario/velocità 1

7) Aggiungere i 280g dell'acqua precedentemente messa da parte, 1/2 cucchiaino di sale e portare a bollore  5 minuti/100°/antiorario/velocità 1

8) Inserire gli spaghetti nel foro come da foto e cucinare il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°/antiorario/velocità 1

9) Impiattare e decorare a piacere 

 

Spaghetti Bimby

 

N.B. Se stai visionando il sito da un dispositivo mobile, la lista della spessa la troverai in fondo alla pagina. 

 


 

Icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC BY 3.0

Abbiamo 52 visitatori e nessun utente online