Quest'oggi prepareremo un primo piatto che al palato non sembra aver nulla a che spartire con ipocalorico e light.......Il merito ovviamente va al nostro super Bimby, che riesce a cucinare la pasta come se fosse un risotto, in pratica la quantità d'acqua usata viene completamente assorbita dalla pasta e l'amido rilasciato crea una cremina deliziosa che avvolge la pasta insieme a tutti gli ingredienti. Le Penne Zucchine e Philadelphia hanno un apporto calorico di circa 500 kcal per porzione, quindi la consigliamo come piatto unico.
Preparazione:
1) Mettere la cipolla nel boccale e tritare: 3 secondi/velocità 7, al termine riunire sul fondo.
2) Aggiungere l'olio la fesa di tacchino insaporire: 3 minuti/100°/velocità cucchiaio/antiorario
3) Aggiungere le zucchine e insaporire: 5 minuti/100°/velocità cucchiaio/antiorario
4) Inserire la pasta, l'acqua e salare, cucinare i minuti indicati nella confezione delle pasta: 100°/velocità cucchiaio.
5) Aggiungere la Philadelphia due minuti prima del termine della cottura della pasta.
N.B. Se stai visionando il sito da un dispositivo mobile, la lista della spessa la troverai in fondo alla pagina.