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 Cous Cous di verdure

Cous cous di verdure al pesto

Squisitissimo il Cous Cous di verdure e pesto, un piatto che potete consumare sia in estate che in inverno, si presta ad essere un primo sfizioso a bassissimo contenuto calorico. Come già discusso il Coscus è un validissimo alleato per una dieta dieta ipocalorica, ha 150 calorie per 100 grammi. Sono circa la metà della pasta normale e del riso. Nello specifico il piatto così presentato ha circa 300kcal per porzione. 

 

Calorie calcolate con:  

ma andiamo al sodo...

 

Preparazione:

 

1) Mettere nel boccale la cipolla, tritare: 5 Secondi /velocità 7

2) Aggiungere l'olio e le verdure tagliate a tocchetti e insaporire: 5 minuti/100°/antiorario/velocità 1

3) Unire il dato vegetale e il peperoncino e cuocere: 15 minuti/100°/antiorario/velocità cucchiaio

4) Nel frattempo versare il cous cous in una pentola con l'acqua bollente e lasciare riposare coperto per circa 15 minuti

5) Unire il pesto al cous cous e sgranare con la forchetta e successivamente aggiungere le verdure.

 

Cous cous di verdure al pesto

 

N.B. Se stai visionando il sito da un dispositivo mobile, la lista della spessa la troverai in fondo alla pagina. 


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